Pembagian Rapor dan Piagam Juara Umum Kelas 7 & 8 Semester Genap 2019-2020

MTsN 1 Mesuji- Sabtu (20 Juni 2020), pembagian rapor dan piagam juara umum kelas 7 dan 8 berlangsung lancar diruang kelas MTsN 1 Mesuji didampingi wali kelas masing-masing.
Pembagian rapor dilangsungkan setelah beberapa bulan terakhir siswa-siswi MTsN 1 Mesuji melakukan pembelajaran serta ujian online dari rumah sebagai dampak pandemi. Pagi ini, pembagian rapor dan piagam berlangsung dengan tetap memperhatikan standar prosedur keamanan Covid-19.
Jazakumullah Khoir kami sampaikan kepada seluruh wali murid yang senantiasa bersabar mendampingi siswa-siswi MTsN 1 Mesuji untuk tetap semangat Melaksanakan pembelajaran dan ujian dirumah selama masa pandemi ini. Selamat kepada siswa-siswi atas segala hasil yang diperoleh dalam satu semester ini dan selamat menikmati liburan semester genap dengan tetap menjaga kesehatan diri dan keluarga.. (Ty)
#MTsN1Mesuji

Pembagian Rapor dan Piagam Juara Umum Kelas 7 & 8 Semester Genap 2019-2020