Pererat ukhuwah, Rohis MTsN 1 Mesuji adakan kegiatan rujak party dan tukar kado

Mesuji, MTs N (Humas) – Rohis MTsN 1 Mesuji mengadakan kegiatan rujak party dan tukar kado, Sabtu (20 Mei 2023). Kegiatan yang dilaksanakan di halaman mushola MTsN 1 Mesuji di ikuti oleh seluruh siswa-siswi yang mengikuti ekstrakurikuler Rohis baik kelas 7 dan 8.

Fatmawati selaku pembina Rohis mengatakan kegiatan tukar kado dan tujak party merupakan kegiatan rutin ekstrakurikuler Rohis, “tujuannya adalah mempererat ukhuwah (persaudaraan) antara siswa-siswi yang mengikuti ekskul Rohis”, ujar Fatma.

“selain untuk mempererat ukhuwah, kegiatan ini juga bertujuan agar siswa tidak bosan berkegiatan di dalam ruangan”, lanjut Fatma.

Siswa-siswi tampak senang dan antusias dalam mengikuti kegiatan tukar kado dan rujak party, Reyhan salah satu siswa mengatakan senang karena bias berkumpul Bersama teman-teman, “senang karena dapat kado dan makan bersama-sama”, ungkapnya. (Humas)

Pererat ukhuwah, Rohis MTsN 1 Mesuji adakan kegiatan rujak party dan tukar kado

Siswi MTsN 1 Mesuji Lolos dalam Seleksi