Siswi MTsN 1 Mesuji Lolos dalam Seleksi Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Kabupaten

Mesuji, MTs N (Humas) – Dua siswi MTsN 1 Mesuji lolos dalam dalam Seleksi Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Kabupaten Tahun 2023. Seleksi yang dilaksanakan pada tanggal 16-17 Mei 2023 mengantarkan 2 siswa berhak mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Provinsi Lampung Jenjang Sekolah Menengah Pertama Tahun 2023.

Kedua Siswi tersebut adalah Liviana Artanti dari Kelas 7A yang mendapatkan peringkat 5 dalam bidang Matematika dan Cinta Karisma Ayu yang mendapatkan peringkat 3 dalam Bidang IPS. Selamat kepada seluruh Siswa, semoga dapat memberikan yang terbaik di seleksi tingkat berikutnya!

Pelepasan Peserta didik Kelas IX MTsN 1