#Informasi #Organisasi / Ekskul

Pelantikan Pengurus OSIM Masa Bakti 2024/2025

Mesuji, MTs N (Humas) – MTsN 1 Mesuji melaksanakan Upacara dan pelantikan pengurus OSIM Masa bakti 2024/2025, Senin (4 Maret 2024). Turut hadir dalam pelaksanaan Upacara sekaligus pelantikan pengurus OSIM, Kepala Madrasah, Bapak/Ibu dewan Guru, pengurus OSIM, serta siswa/i Madrasah.

Ali Yusup melantik Ketua OSIM Nilam Cahya kelas 8B bersama dengan 29 pengurus baru lainnya di halaman MTsN 1 Mesuji. Dalam arahannya, Ali Yusup menyampaikan selamat kepada pengurus OSIM masa bakti 2024/2025. “Mudah-mudahan Allah selalu memberikan kesehatan sehingga kita dapat menjadi penggerak dan contoh bagi Siswa/i yang lain”, ujarnya.

Ali juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIM 2023/2024 atas upaya membantu untuk mewujudkan Madrasah Hebat dan Bermartabat. “Semoga apa yang telah kalian berikan dapat bermanfaat bagi diri kalian sendiri, sekolah, nusa dan bangsa”, tutupnya.

Pelantikan Pengurus OSIM Masa Bakti 2024/2025

Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIM