MTs N 1 Mesuji Gelar Rapat Perdana Bersama Kepala Madrasah baru

Mesuji – Kamis (25/2) Kepala MTs N 1 Mesuji Bapak Ali Yusuf, S.Pd.I memimpin rapat perdana Bersama seluruh Pegawai dan Dewan Guru MTs N 1 Mesuji. Rapat yang di adakan di Ruang Guru tersebut sebagai bentuk perkenalan dan tatap muka secara resmi oleh Bapak Ali Yusuf, S.Pd.I kepada seluruh Pegawai dan Dewan Guru.

Dalam pembukaan Rapat beliau berpesan agar seluruh Pegawai dan Dewan Guru dapat mengedepankan rasa persatuan dan kekeluargaan “Saya berharap kita dapat bersatu menjadi satu keluarga besar Madrasah yang solid dan baik ukhuwah islamiyahnya”, ujar Beliau.

Selain itu dalam memimpin rapat Bapak Ali Yusuf, S.Pd.I juga membahas beberapa kegiatan di Madrasah yang akan berlangsung beberapa waktu kedepan seperti Penilaian Tengah Semester (PTS), Latihan Ujian Akhir Madrasah (LUAM) serta Ujian Akhir Madrasah (UAM). Dan tak kalah penting adalah Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk Tahun Ajaran 2021/2022. (Humas)